Азербайджан сообщил о гибели гражданина России при обстреле Гянджи

  • Азербайджан сообщил о гибели гражданина России при обстреле Гянджи
    genprosecutor.gov.az

В результате ранения при ракетном ударе армянских войск по Гянджи погиб гражданин России 2007 года рождения. Об этом сообщает Генеральная прокуратура Азербайджана. По данным ведомства, удар по Гянджи был произведен еще 17 октября. Сегодня стало известно, что раненный при обстреле россиянин скончался

В результате ранения при ракетном ударе армянских войск по Гянджи погиб гражданин России 2007 года рождения. Об этом сообщает Генеральная прокуратура Азербайджана.

По данным ведомства, удар по Гянджи был произведен еще 17 октября. Сегодня стало известно, что раненный при обстреле россиянин скончался в больнице.

«Получивший ранения в результате вражеского ракетного удара по Гянджи 17 октября гражданин Российской Федерации Маяков Артур Владимирович, 2007-го года рождения, скончался сегодня в больнице, несмотря на оказанную медицинскую помощь», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Прокуратура Азербайджана проводит дальнейшие следственные действия, которые возможны в боевых условиях.

Вчера стало известно, что в ходе боевых действий, которые ведутся в Нагорном Карабахе, при обороне города Гадрут, погиб 19-летний русский солдат, проходивший срочную службу в вооруженных силах Армении.

В этот же день сегодня Карабах напрямую обратился за помощью к российскому президенту Владимиру Путину, попросив «сделать всё возможное для прекращения боевых действий».

Новости партнеров