Армия ДНР получила данные о личном составе подразделений ВСУ в Донбассе

  • Армия ДНР получила данные о личном составе подразделений ВСУ в Донбассе
    mil.gov.ua

Народная милиция ДНР получила от источников в штабе так называемой ООС данные о личном составе подразделений ВСУ, дислоцированных в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР. В оборонном ведомстве также отметили, что, согласно полученным данным, среди боевиков ВСУ наблюдаю

Народная милиция ДНР получила от источников в штабе так называемой ООС данные о личном составе подразделений ВСУ, дислоцированных в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

В оборонном ведомстве также отметили, что, согласно полученным данным, среди боевиков ВСУ наблюдаются массовые случаи дезертирства.

«По данным наших источников в Министерстве обороны Украины, в период с 12 по 19 января 2021 года только по официальным докладам зарегистрировано двадцать два случая самовольного оставления части», — процитировали в УНМ часть имеющихся материалов.

Согласно полученной информации, большинство случаев дезертирства произошло в 56-й отдельной мотопехотной бригаде, также самовольное оставление части или невыход на службу военнослужащих после отпуска выявлены в 53-й и 54-й механизированных бригадах.

Ранее сегодня в оборонном ведомстве ЛНР рассказали о небоевых потерях ВСУ за неделю.

Новости партнеров