Андрей Козенко: Задача депутатов Госдумы – бороться за российский Донбасс

  • Андрей Козенко: Задача депутатов Госдумы – бороться за российский Донбасс

Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета "Россия-Донбасс" Андрей Козенко считает общей задачей депутатов Госдумы и граждан России борьбу за российский Донбасс. Об этом он заявил сегодня на итоговом заседании комитета в Москве, сообщает ИА "Новороссия"

Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета "Россия-Донбасс" Андрей Козенко считает общей задачей депутатов Госдумы и граждан России борьбу за российский Донбасс. Об этом он заявил сегодня на итоговом заседании комитета в Москве, сообщает ИА "Новороссия".

"К счастью в Крыму бомбы не падали, но, к сожалению, жили мы долгие годы в составе не того государства, где хотели бы жить. Поэтому слава Богу, что в 2014 году у нас прошёл референдум, и теперь мы можем заниматься дальнейшим объединением наших русских земель", — сказал Козенко.

"Вот это, я считаю, наша общая совместная работа и политическая борьба за российский Донбасс – это наша общая с вами задача как депутатов Государственной Думы, как политиков, просто как людей, как граждан Российской Федерации", – подчеркнул депутат.

Ранее сообщалось, что Интеграционный комитет "Россия – Донбасс" потребует от ООН признать действия Киева в Донбассе геноцидом. 

Новости партнеров