Аксенов: Керченский стрелок действовал один

  • Аксенов: Керченский стрелок действовал один
    Крыминформ

Росляков, устроивший бойню в керченском политехническом колледже, действовал один. Никаких доказательств того, что у него были какие-то сообщники или это была целая террористическая группа, нет. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов, передает «Царьград». Глава Крыма подчеркнул, что информация, а

Росляков, устроивший бойню в керченском политехническом колледже, действовал один. Никаких доказательств того, что у него были какие-то сообщники или это была целая террористическая группа, нет. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов, передает «Царьград».

Глава Крыма подчеркнул, что информация, активно распространяемая в социальных сетях, о том, что вместе с Росляковым действовала целая группа, не соответствует действительности.

«Это не внешняя угроза, не террористический акт, совершенный группой лиц, убийца на объекте действовал исключительно один… Сообщников на месте не было, консультировать, возможно, кто-то и консультировал», — констатировал Аксенов.

Напомним, что общее число пострадавших в результате стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже достигло 73 человек, из них госпитализировано 47.

21 октября были опубликованы кадры записи с камер видеонаблюдения при нападении на колледж в Керчи.

Ранее более 20 тысяч человек посетили похороны жертв трагедии в керченском колледже.

Организатором атаки на политехнический колледж в Керчи оказался студент четвертого курса 18-летний Владислав Росляков. Он открыл стрельбу из ружья, а позже взорвал самодельное устройство в столовой техникума. Тело подозреваемого нашли в библиотеке на втором этаже, он покончил с собой.

Хронологию событий смотрите в разделе «Трагедия в Керчи».

Новости партнеров