Адвокат Савченко взял самоотвод

  • Адвокат Савченко взял самоотвод

Адвокат украинской военной преступницы и депутата Рады Савченко Чевгуз взял самоотвод. Об этом сам адвокат сообщил украинскому изданию «Громадське». «Да, сегодня с 10 утра я больше не представляю интересы Савченко», — сказал он. Чевгуз отметил, что такое решение было принято «по договоренности

Адвокат украинской военной преступницы и депутата Рады Савченко Чевгуз взял самоотвод. Об этом сам адвокат сообщил украинскому изданию «Громадське».

«Да, сегодня с 10 утра я больше не представляю интересы Савченко», — сказал он.

Чевгуз отметил, что такое решение было принято «по договоренности сторон».

В то же время адвокаты Бугай и Соловей продолжают защиту Савченко.

Ранее сообщалось, что Савченко составила обширный план изменения политической системы страны. Текст опубликован на ее странице в Facebook.

Вчера глава партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» Вера Савченко обратилась в письме к президенту США Дональду Трампу с просьбой обратить внимание на ситуацию с арестом и уголовным преследованием ее сестры.

Напомним, генпрокурор Украины Луценко обвинил Савченко в сговоре с ВСУ и подготовке теракта.

31 марта у Савченко в СИЗО началась кровавая рвота. Сестра украинской военной преступницы заявила, что здоровье ее родственницы, которая находится под арестом, значительно ухудшилось после того, как она объявила голодовку.

23 марта Савченко на заседании суда объявила о начале голодовки.

29 марта апелляционный суд Киева оставил депутата под стражей, таким образом, не удовлетворив жалобу ее адвокатов.

Подробности об аресте Савченко читайте в разделе «Арест Савченко».

Новости партнеров