Администрациям в ДНР запретили личный приём граждан из-за пандемии

  • Администрациям в ДНР запретили личный приём граждан из-за пандемии
    Фото: dnronline.su

В рамках ужесточения антиковидных мер в Донецкой Народной Республике представители государственных органов, местных администраций, депутаты Народного совета Донецкой Народной Республики приостановили практику личных приёмов.

Согласно указу главы ДНР Дениса Пушилина от 24 сентября 2021 года № 297, в связи с угрозой распространения в республике коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, в ведомствах, учреждениях и организациях ДНР временно приостановлен приём граждан.

Запрещён личный приём граждан в государственных органах, на предприятиях, в учреждениях, организациях всех форм собственности, а также выездные приёмы граждан представителями государственных органов, местных администраций, депутатами Народного совета Донецкой Народной Республики.

Уточняется, что запрет не распространяется на совершение действий, необходимых для предоставления государственных и иных услуг, в том числе в виде представления, подписания, получения документов, по инициативе граждан.

Также введённые Пушилиным антиковидные ограничения предполагают, что спортивные мероприятия отныне будут проводить без зрителей, а заведениям общепита разрешат заполнять залы не более чем на 50%. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Стоп, фейк-пандемия!»: киевляне вышли на протест против антиковидных ограничений

Новости партнеров