«А вы понимаете, что им жарко?!»: в украинских соцсетях злорадствуют о поражении российской сборной

  • «А вы понимаете, что им жарко?!»: в украинских соцсетях злорадствуют о поражении российской сборной
    Pixabay/ markusspiske

Во вторник, 22 июня, пользователи социальных сетей с Украины высмеяли поражение российской сборной по футболу в матче с командой Дании. Едкие комментарии оставили читатели страницы журналиста и политика Анатолия Шария в Twitter. Украинцы не смогли оставить без внимания новость о разгромном поражении

Во вторник, 22 июня, пользователи социальных сетей с Украины высмеяли поражение российской сборной по футболу в матче с командой Дании. Едкие комментарии оставили читатели страницы журналиста и политика Анатолия Шария в Twitter.

Украинцы не смогли оставить без внимания новость о разгромном поражении российской сборной со счётом 1:4. Комментарии со злорадством и злобной иронией со стороны украинской общественности заполонили все социальные сети.

Сам Анатолий Шарий с иронией написал:

«Все такие умные! Все разбираются в футболе. Умничают, наезжают на футболистов сборной России. А вы понимаете, что им жарко?!»

Его поддержал пользователь под именем dmitriysergeevich96:

«Я понял одно,что они не умеют играть в футбол».

Комментатор под ником Fan Juventus написал:

«У них рабочая виза на 1 матч была, посмотрели город — и домой…»

Ещё один читатель страницы Шария под именем Ярослав Эрос заявил:

«Развал не может быть в одном месте, он везде».

Впрочем, злорадство украинцев понятно. Ведь даже в России призвали уйти в отставку тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова. Требование поддержали российские общественники и неравнодушные граждане.

 

 

Новости партнеров