Фото: Минпромторг ДНР

В Донецкой Народной Республике решением проблем на крупнейших промышленных предприятиях займётся российский предприниматель с луганскими корнями Евгений Юрченко. Об этом сообщили в пресс-службе главы ДНР Дениса Пушилина.

«Решение накопившихся экономических проблем на предприятиях ДНР возьмёт на себя российский предприниматель Евгений Юрченко. Привлечение крупного инвестора из России с луганскими корнями является решением Дениса Пушилина», — подчеркнули в руководстве республики.

Ранее сегодня стало известно, что ввиду неэффективности управления предприятиями ЗАО «Внешторгсервис» (ВТС) руководство ЛДНР было вынуждено найти нового инвестора, который выведет предприятия из кризиса, выплатит долги по зарплате работникам, расплатится с поставщиками и контрагентами.

Как стало известно, деньги на погашение задолженности по зарплате уже поступили в республики и начали выдаваться работникам предприятий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: