Фото: wikipedia.org

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили пообещал жителям Мариуполя превращение города в важный туристический курорт. Об этом информирует «Украина.ру», ссылаясь на заявление политика, опубликованное местным порталом MRPL.CITY.

По словам Саакашвили, у него есть план, с помощью которого бизнесмены Мариуполя смогут превратить город в туристический рай. При этом он отметил, что в Мариуполе могут быть открыты гостиницы, рестораны и аэропорт.

«Я вам слово, я не какой-то там пустозвон, я делал несколько больших курортов за свою жизнь — здесь, в Мариуполе, через два года никто не будет вспоминать не то что о войне, все будут говорить, что это самое крутое новое туристическое место в Украине», — заявил Саакашвили.

Напомним, ранее, в период своего губернаторства, Саакашвили получил прозвище грузинского Бендера.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: