Фото: mil.gov.ua

В Чугуеве Харьковской области мастер-визажист Яна Ковалёва публично обвинила украинских военных, заявив, что им не за что платить налоги. Как информирует «РБК-Украина», об этом стало известно из Instagram-stories Ковалёвой.

По информации издания, в опубликован видео девушка заявила, что ВСУ представляют собой жалкое зрелище, поскольку «вонючие, грязные… ходят бухие по городу».

«Какие они герои? Против кого они воюют? Не трогайте меня по этой теме. Я размотаю любого и каждого», — заявила девушка на видео.

Ковалёва отметила также, что ненавидит ВСУ, поскольку армия содержится за счёт налогов украинцев.

«…просто ненавижу. И мы им платим налоги. Вот этим нахлебникам, … которые не хотят работать. Наркоманам и алкашам, которые идут туда», — сказала она.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: