Фото: Pixabay/derwiki

Во вторник, 8 июня, Министерство обороны Великобритании начало расследование по поводу инцидента с пьяными британскими солдатами, произошедшего в Эстонии. Об этом сообщает ИА Regnum.

Британское военное ведомство инициировало расследование по поводу нарушения общественного порядка военнослужащими Великобритании в Эстонии. Отмечается, что шестеро солдат армии Соединённого Королевства были высажены из поезда за дебош в пьяном состоянии.

Британских военных пришлось снимать с поезда силами полиции прибалтийской страны. Отмечается, что в Соединённом Королевстве уже заподозрили «руку Кремля» в произошедшем инциденте.

В Британии на полном серьёзе считают, что инцидент с солдатами Великобритании могли организовать сотрудники российских спецслужб, споившие солдат или спровоцировавшие вызов полиции.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: