Фото: Pixabay

В Новоазовском районе Донецкой Народной Республики могут наблюдаться проблемы с доступом в Интернет и телерадиовещанием. Об этом предупредили в Министерстве связи республики.

«В связи с возникновением аварийной ситуации на волоконно-оптической линии связи возможно отсутствие телекоммуникационных услуг — вещание теле- и радиоканалов, услуга доступа к Интернету — в Новоазовском районе», — сказано в сообщении.

В ведомстве пообещали устранить аварию в течение сегодняшнего дня.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина не оставляет попыток лишить народные республики Донбасса Интернета и повлиять на средства телекоммуникации ЛДНР.

Так, официальный Киев пытается найти возможность отозвать ІР-адреса, выделенные интернет-провайдерам республик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: