Фото: npu.gov.ua

На Украине, в придорожном лесу Волынской области, полицейские встретили необычного одетого священника, предположительно, баптисткой церкви. Он изрядно удивил правоохранителей тем, что был одет в женские лосины, балетки и кофту со стразами.

Соответствующие видеокадры опубликовал телеграм-канал APnews.

Застигнутый в кустах, служитель культа не смог связно объяснить, что он делает в этом месте и почему так странно одет.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о клирике «ПЦУ», который собрался идти на штурм на Киево-Печерской лавры.

Кстати, этот, с позволения сказать, «священник» популяризировал в своём аккаунте в Facebook нацистскую символику, а также представил накупольный крест с трезубцами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: