Фото: denis-pushilin.ru

Жители ДНР недовольны решением властей отменить комендантский час, поскольку маршрутки продолжат ходить по прежнему графику. Об этом пишет телеграм-канал «Донбасс решает».

Ранее глава ДНР Денис Пушилин отменил комендантский час в республике с 1 июня по 15 сентября. Речь только о выходных днях. В будни он не утратит силу.

«Но при этом время работы общественного транспорта не продлено. А значит, по-прежнему будет практически невозможно уехать из центра Донецка в другие районы (и наоборот) после 9 вечера. А в некоторые районы уже и после 7 или 8 часов», — сетуют дончане.

По словам авторов публикации, добраться домой можно будет только на дежурных трамваях или троллейбусах, которые «в это время ходят очень редко и далеко не во все районы».

«То есть гулять ночами можно будет разве что в своих районах. С окраин в центр вечером не поедешь в кафе или в кинотеатр на последний сеанс», — резюмируют авторы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: