Фото: globallookpress.com / facebook.com/pr0tez

Задержанный экс-главред телеграм-канала Nexta Роман Протасевич признался в организации беспорядков в Белоруссии и заплакал. Его интервью и слёзные откровения прокомментировал репортёр ВГТРК Александр Сладков в своём телеграм-канале.

По словам Сладкова, он не одну сотню раз брал интервью у пленных и задержанных в Чечне, Афганистане, Осетии и Донбассе. При этом журналист слышал и записывал множество удивительных откровений, но интервью Протасевича ему неинтересно.

«Интервью Протасевича я смотреть не стал. Лишь часть (слёзы) и фразы про Лукашенко. Этот человек при всём ажиотаже мне неинтересен. И противен», — написал Александр Сладков.

По словам Сладкова, даже пленные вели себя достойнее Протасевича, которого сложно сравнить с с революционерами начала прошлого века.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: