Фото: www.president.gov.ua

Украине точно не нужна армия, ей лучше без войск. Таким образом российский сенатор Алексей Пушков оценил жалобы президента Украины Владимира Зеленского из-за «Северного потока — 2».

Ранее Зеленский посетовал, что достроенный российский трубопровод лишит Украину трёх миллиардов долларов, поскольку отключит страну от поставок газа. По его словам, тогда у Киева не хватит денег на армию.

Пушков полагает, что урезание расходов на ВСУ пойдёт Украине только на пользу. В этом случае, считает политик, бомбардировки Донбасса прекратятся.

«Украине будет лучше без войск. <…> Перестанут умирать молодые украинцы. Исчезнут иллюзии, что Украина может вернуть Крым», — написал он в Twitter.

По его мнению, Киеву не нужна армия. Если у Украины закончатся деньги, то она не сможет втянуть Североатлантический альянс в вооружённый конфликт с РФ, резюмировал политик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: