Фото: Pixabay/StockSnap

Украинский продюсер Юрий Никитин пояснил длительное отсутствие на сцене артиста Андрея Данилко (Верки Сердючки) и окончание его сценической карьеры «порчей», нанесённой артисту жителями Западной Украины. Как информирует «Украина.ру», об этом он сообщил в программе «В гостях у Гордона». Передача появилась на YouTube 1 июня.

По словам Никитина, когда они в 2007 году ехали на «Евровидение», на Западной Украине были организованы шествия протеста с сожжением чучела Сердючки.

«Там сжигали чучело Сердючки: «Как это можно допустить, это позор, ганьба» и так далее», — рассказал продюсер.

Он отметил, что это была настоящая «петля», которая негативно отразилась на «ранимой душе Данилко так, что он до сих пор не может прийти в себя». Никитин связывает произошедшее с ухудшением здоровья артиста и дальнейшими проблемами в карьере.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: