Фото: Pixabay/Leonhard Niederwimmer

Instagram-блогер, известная в соцсети под ником ttiisshhiinnaa, устроила погром в киевском гостиничном номере. Соответствующие видео опубликовал телеграм-канал «Киев оперативный».

«Скандальная блогер в очередной раз доказала свою тупость и неадекватность. Сегодня ночью она с друзьями разнесла очередные апартаменты, в которых жила. Двух слов связать не может. Как и её друзья», — говорится в подписи к видео.

Девушка-блогер имеет более 71 тысячи подписчиков. Вместе с молодым человеком и друзьями она разгромила гостиничный номер. На кадрах ролика видно, что в номере разбиты телевизор и кровать, стены разрисованы, пол залит алкогольными напитками. Также она оскорбляла полицейских, нецензурно ругалась и вела себя вызывающе.

Подобное поведение не осталось не замеченным. На беспорядки отреагировали охрана гостиницы и полиция. Блогер уверяет, что к погрому она не имеет отношения. Полицейские задержали молодого человека девушки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: