Фото: Pixabay/StockSnap

Известный дизайнер из Донецка Светлана Топалова рассказала, как в разгар боевых действий создавала свою коллекцию «Круиз» и как это восприняли в Италии.

Светлана рассказывает, что шить коллекцию пришлось зимой 2015 года, как раз тогда, когда Донецк подвергался массированным артобстрелам с украинской стороны. Шить приходилось под звуки разрывов снарядов, когда всё вокруг дрожало и тряслось. Узнав об этом, итальянцы были очень удивлены.

Вся коллекция выполнена в чёрном цвете, напоминающем о трауре тысяч жителей Донбасса в то время.

Однако настоящий успех к Светлане Топаловой пришел после того, как судьи объявили о победе её коллекции. С тех пор Светлана посетила много стран и обрела популярность. В настоящее время дизайнер готовит свою очередную коллекцию, которую планирует показать в Париже.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: