Фото: Pixabay/Free-Photos

Житель Ровно в прямом эфире украинского телеканала «Наш» поставил на место политолога, экс-депутата Верховной рады от «Слуги народа» Валентина Гладких, который попытался представить посадку борта Ryanair в Минске и задержание блогера Романа Протасевича антиукраинским актом властей Белоруссии.

Вышедший в прямой эфир по телефону житель Ровно Дмитрий напомнил эксперту, что, в отличие от Белоруссии, на Украине полностью не работает ни закон, ни Конституция.

«Мы даже морального права не имеем кому-то что-то сказать в чрезвычайной ситуации! У нас сейчас ситуация такая, что повлиять даже на маленький кусочек экономики мы не имеем права! И мы вот говорим, что Белоруссия нам не друг. Белоруссия хотя бы государство! Мы не в той ситуации, когда можем кого-то учить — мы намного хуже Белоруссии», — заявил телезритель.

В комментариях к видео пользователи подержали мнение жителя Ровно и обратили внимание на внешний вид экс-депутата — под пиджаком на его груди красовался флаг США.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: