Фото: kyivcity.gov.ua

Глава Киевской горадминистрации Виталий Кличко пошёл на уловки с вопросом повышения цен за проезд ради поднятия личных рейтингов. К такому выводу пришли авторы телеграм-канала Klymenko Time.

Мэр в эфире телеканала «Наш» рассказал, что в ближайшее время жители столицы столкнутся с повышением цен за проезд, но это не будут такие огромные цифры, как это озвучивают критикующие инициативу недоброжелатели.

«Профсоюзы пришли с предложением повысить тарифы, и звучали и 25, и 20 гривен за проезд. Действительно, у нас проблема с проездом, и на сегодня проезд в Киеве самый дешёвый вообще по Европе», — заявил Кличко.

Авторы публикации предполагают, что хитрость этой манипуляции в том, что изначально просачивается информация о повышении цены проезда с завышенной суммой. Затем она сбавляется, достигая отметки в 22 гривны. В итоге это всё будет представлено как личное достижение самого мэра.

При это реальным достижением для Кличко было бы побороть коррупцию, которая расцвела в столице под его руководством.

«Хотя реальная победа — это побороть коррупцию на коммунальных предприятиях и снять наконец-то с Виталия Владимировича должность главы КГГА», — отмечают авторы.

Ранее сегодня Кличко уличили в том, что он разъезжает по Киеву на велосипеде, чтобы побороть слухи о коррупционном скандале.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: