Фото: roscosmos.ru

Депутат Государственной думы России Андрей Козенко рассказал в интервью изданию «Украина.ру» в четверг, 20 мая, о том, как устроились, живут и работают жители Донбасса, переехавшие в Крым.

Козенко сообщил, что судьба жителей Донбасса в Крыму складывается хорошо. Многие из них получили вид на жительство или российское гражданство, строят карьеру, обустраиваются и трудятся во благо России. Однако депутат Госдумы отметил, что люди не забывают свой родной край.

Депутат отметил, что многие уроженцы Донбасса впоследствии вернулись домой, работая в Крыму только во время сезона высокой экономической активности. Он также сообщил, что люди постоянно ездят навещать своих родных и отсылают деньги на родину.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что жители Донбасса столкнулись с опасениями по поводу своего будущего. Однако они продолжают верить в то, что Россия помнит о них и хочет воссоединения с ними.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: