Фото: rada.gov.ua

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Дмитрий Соломчук после драки с экс-нардепом Олегом Барной предложил изолировать обидчика от окружающих. Как информирует «Цензор.нет», об этом он написал в своём телеграм-канале.

По словам Соломчука, прямой эфир телеканала, во время которого состоялось избиение нардепа, не улица, где на удар отвечают ударом, поскольку с экранов телевизоров показывают конструктивную дискуссию, а не то, «как неадекватный человек позволяет себе подло ударить другого в лицо».

Соломчук также предположил, что нет гарантии того, что завтра Барна не набросится на кого-то ещё. Поэтому в целях безопасности такие, как Барна, подлежат изоляции.

«Если биологическое существо Барна привык жить по законам племени, то его надо изолировать от окружающих», — резюмировал нардеп.

Как сообщалось ранее, бывший нардеп Олег Барна устроил драку в прямом эфире с депутатом от «Слуги народа» Дмитрием Соломчуком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: