Фото: glava-lnr.info

Президент Украины Владимир Зеленский отказался от переговоров с ЛНР и ДНР по причине боязни мужского разговора и нежелания мира в регионе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник, передаёт Луганскинформцентр.

«Он не хочет мира, не хочет договорённостей, не идёт на прямой диалог с народом Донбасса. Он не хочет даже просто настоящего мужского разговора! Что здесь ещё можно сказать», — сказал руководитель ЛНР.

Пасечник констатировал, что за семь лет конфликта у Киева появилось только желание переписать Минские соглашения, которые Киев упорно не хочет выполнять.

«Ничего удивительного для меня нет — так сказали им заокеанские хозяева!» — заявил глава ЛНР.

Напомним, сегодня Зеленский отказался от идеи прямых переговоров с ЛНР и ДНР, назвав их «террористами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: