Фото: Генпрокуратура ЛНР

Сотрудники прокуратуры ЛНР обнаружили и изъяли из тайника в лесополосе в районе прифронтового посёлка Ирмино автомат, патроны и боеприпасы, сообщает пресс-служба Гепрокуратуры ЛНР.

«На открытом участке местности, находящемся на расстоянии примерно 1,5 км от Ирмино (лесополоса), выявлен тайник с огнестрельным оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и взрывными устройствами», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что из тайника были изъяты около 400 патронов различного калибра, восемь головных частей к выстрелу ручного противотанкового гранатомёта, автомат Калашникова и другие боеприпасы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: