Фото: сайт Верховной рады

Народный депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива испытал затруднение при ответе на вопрос экзаменатора о евроинтегрированном управленческом аппарате. Как информирует издание «Цензор.нет», в Сети появились кадры с защиты диссертации нардепом от ОПЗЖ.

Сообщается, что в фрагменте записи звучит вопрос о сути понятия «демократический евроинтегрированный управленческий аппарат». Кива заявил, что вопрос понял полностью, и пообещал ответить на него в следующей научной работе.

Ранее Илья Кива предрёк жителям Украины судьбу «подопытных кроликов» и голодную жизнь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: