Фото: телеканал "Царьград"

Российский бизнесмен, лидер общественного движения «Царьград» Константин Малофеев считает, что часть послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, касающаяся ситуации в Донбассе, изначально была, однако в последний момент ее убрали.

Такое мнение он выразил в прямом эфире телеканала «Царьград», сославшись на информацию из различных источников.

«Изначально послание было длиннее, и оно закончилось несколько неожиданно. Вероятно, эту часть потом убрали. К сожалению, это может означать то, что в этом направлении у нас идут глубокие консультации с противной стороной. Разумеется, не с Украиной, а с Америкой», — предположил Малофеев.

Он выразил уверенность, что, если президент решил не выносить на публику этот вопрос, значит, эти консультации в самом разгаре. Ждать осталось недолго, считает глава «Царьграда».

Напомним, в сегодняшнем послании Путин затронул целый ряд значимых социальных и экономических вопросов. Прояснил позицию России в противостоянии с Западом, но вот тема Донбасса и Украины в повестку включена не была.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: