«Гнилой и показушный пиар»: возмущённый Безпалько предложил Зеленскому иное место для встречи с Путиным

Фото: сайт президента Украины
Предложение президента Украины Владимира Зеленского российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Донбассе являет собой гнилой и показушный хайп. Об этом заявил член президиума Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.
Ранее Зеленский в видеообращении предложил Путину переговорить в любой точке Донбасса, где идёт война.

«Это абсолютно нереалистичное и хайповое предложение. В ответ на это можно предложить Зеленскому в любой точке в Крыму, например, в Севастополе», — сказал Безпалько.

По его словам, Зеленский знает, что эта встреча не состоится, однако хочет выделиться. Он посчитал приглашение главы Украины «совершенно бессмысленным». Безпалько полагает, что Зеленский «сам не поедет в Донбасс».

«Сколько раз Зеленский был на территории Донбасса, на территории ЛДНР? На территории республик он не был ни разу, переговоров с их лидерами он не вел. Как он может обеспечить встречу на территории этих республик?» — подчеркнул эксперт.

Он считает, что Владимира Зеленского не ждут в народных республиках Донбасса. Безпалько добавил, что это не обычный пиар со стороны президента Украины, а «довольно-таки гнилой и показушный».

По мнению члена международного комитета Совфеда Сергея Цекова, реагировать на «очередное актёрское выступление» Зеленского не стоит. Он полагает, что народ Украины «можно только пожалеть за такого главу государства».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: