Фото: Pixabay

Советский певец и актёр Вахтанг Кикабидзе, поддержавший украинский госпереворот в 2014 году и ушедший в оппозицию к России, рассказал, что не выступает в народных республиках Донбасса по двум причинам.

Во первых, он поддерживает официальную политику Украины, а следовательно, не признаёт ЛНР И ДНР. Во вторых, он туда не поедет из страха быть арестованным, а потом расстрелянным.

Обо всём этом он рассказал в интервью интервью изданию «Собеседник».

«Они меня приглашали приехать к ним и дать концерт, но я не признаю эти «республики». Они хотели меня арестовать, а потом расстрелять», — пожаловался Кикабидзе.

Пользователи соцсетей, комментируя эту новость, всерьёз усомнились в умственном и психическом здоровье артиста. Возраст…

В далёком 2015 году грузинский актёр заявил, что хотел бы поехать в Донбасс воевать против ополченцев на стороне украинских карателей.

Позже Кикабидзе обвинил Россию в развязывании войны в Южной Осетии в 2008 году и заявил, что президент России Владимир Путин стремится к мировому господству.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: