Украина, флаг
Фото: Pxhere

Израильский политолог Яков Кедми предсказал наиболее вероятный исход войны России и Украины после заявления бывшего секретаря Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова об уничтожении Крымского моста. Об этом информирует в субботу, 17 апреля, издание «Украина.ру».

Кедми заявил, что если Украина решится на нападение на Россию, то киевские власти станут виновниками коллапса своей государственности. Политолог отметил, что последствия атаки Киева на российские территории будут исправлены за пару недель, а ответный удар Москвы по украинской государственности станет фатальным.

Кедми прокомментировал слова Александра Турчинова о ракетах Украины. По словам бывшего секретаря СНБО, ракеты «Нептун» уничтожат российский корабль любого класса и якобы в течение нескольких минут могут снести Крымский мост.

«И я вот спрашиваю: допустим, ракета «Нептун» одна попадёт в Крымский мост и взорвёт один пролёт Крымского моста. И что он думает, будет дальше? Пролёт Крымского моста в течение двух-трёх недель восстановится, максимум за месяц. А вот где его власть? Никто Украину, которая есть сегодня, больше не будет видеть», — заметил Кедми.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что на Украине уже готовятся к победе русских войск. Также американские СМИ рассказали о залоге победы России над Украиной в случае возникновения военного конфликта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: