Фото: Pixabay

Сегодня в Тбилиси неизвестный с огнестрельным оружием ворвался в филиал Банка Грузии и захватил заложников. Об этом сообщает телеканал «Рустави-2», ссылаясь на очевидцев с места событий.

Филиал банка располагается в районе Авлабари. На текущий момент в здании, где находится банк, ведутся ремонтные работы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов оцепили периметр территории, прилегающей к банку. Очевидцы сообщают, что пока что выстрелов не слышно.

Другие детали инцидента не сообщаются.

Этот инцидент не единичный в своём роде. Ранее, 21 октября 2020 года, сообщалось, что в Грузии неизвестный захватил в заложники работников и посетителей банка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: