Фото: globallookpress.com

В столичном аэропорту Внуково произошла драка с участием Зелимхана Битарова, сына экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, и Олега Эйдельштейна, внебрачного сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Отмечается, что инцидент произошёл накануне вечером, 13 апреля, по дороге из Владикавказа. Эйдельштейн стал инициатором конфликта. Он начал высказывать насмешки в адрес Битарова, в результате чего произошла словесная перепалка.

По прилете в аэропорт ссора переросла в драку — Битаров нанёс по меньшей мере четыре удара по голове Эйдельштейну. После этого сын Жириновского направился в полицию. СМИ отмечают, что Эйдельштейн претендует на занятие руководящей должности в Северной Осетии.

Напомним, 9 декабря 2020 года сообщалось, что помощника украинского омбудсмена по правам человека в Донбассе Павла Лисянского отстранили от должности за драку в баре.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: