Фото: president.gov.ua

Глава Украины Владимир Зеленский не ограничится одним или двумя президентскими сроками. Об этом заявил директор фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.

По его мнению, у Владимира Зеленского нет конкурентов в борьбе за президентское кресло.

«А второй момент — крупных игроков он абсолютно устраивает: если взять во внимание интересы крупного бизнеса, то там он со всеми нашёл общий язык. И я не вижу проблем для того, чтобы переизбраться во второй раз, а потом поменять Конституцию и обнулить свои первые два срока», — сказал эксперт.

Бондаренко полагает, что для президента Украины «это не станет проблемой». По словам эксперта, Владимир Зеленский уже не единожды показал, что если закон «не позволяет ему предпринять то или иное действие, то он может раздвинуть рамки закона».

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко полагает, что Украину после президентства Зеленского ждут «погромы и руины».

Напомним, в середине марта глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде рассказал, желает ли партия переизбрания Зеленского.

Ранее украинский политолог Кирилл Молчанов объяснил, ждёт ли Владимира Зеленского тюрьма после президентского срока.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: