Фото: president.gov.ua

На Украине смоделировали процесс выборов будущего президента страны, и оказалось, что опять «победил» действующий глава государства Владимир Зеленский. Об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на результаты опроса соцгруппы «Рейтинг».

По сообщению социологов «Рейтинга», если бы выборы состоялись в самое ближайшее время, то по результатам второго тура Зеленский победил бы всех своих оппонентов во всех возможных вариантах. Причём его победа была бы безоговорочной, даже если бы треть избирателей самоустранились от выборного процесса, заявив, что ещё не определились с ответом.

Сообщается также, что среди тех, кто определился с выбором, в паре Зеленский против Порошенко результат 64% на 36% в пользу действующего президента. Зеленский также выиграл бы у Бойко (67% на 33%) и Тимошенко (57% на 43%)

Ранее украинцы поглумились в Сети над новым «трогательным» видео с Зеленским.

Президента Украины сравнили с Хатико и Белым Бимом Чёрное Ухо. Помимо этого, украинцы пошутили, что главе государства «достался плохой народ». Они предложили ему торжественно уйти в отставку, отметив, что поддержат эту инициативу.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: