Фото: Пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что хочет быть вместе со своими солдатами в трудное военное время в Донбассе. Об этом он написал на своей страничке в Twitter на английском языке.

По словам Зеленского, Верховный главнокомандующий, которым и является украинский президент, всегда должен быть со своими солдатами во время войны.

При этом, посочувствовав 23-летнему солдату ВСУ, которого застрелили прошлой ночью на позициях, Зеленский добавил, что стране нужен мир и он всё сделает для этого.

Ранее ИА «Новороссия» опубликовало сообщение Офиса президента о том, что Владимир Зеленский посетит передовую в Донбассе. Военный корреспондент Александр Коц отметил, что посещение передовой может быть смертельно опасным для украинского лидера. Его убийство станет хорошим поводом для начала войны в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: