Фото: Pixabay

Издание fbm.ru привело комментарии китайских пользователей по поводу итогов окончания конфликта в Донбассе для России и Соединённых Штатов Америки.

Китайские интернет-пользователи уверены, что вмешательство США в конфликт в Донбассе приведёт только к их поражению. Они отметили, что, несмотря на попытки Вашингтона подтолкнуть Украину к войне с народными республиками, сами американцы участвовать в войне не намерены.

«Русские хороши, а США точно провалятся в яму после того, как помогут Украине», — оставил комментарий анонимный пользователь.

Также не осталась без внимания стратегия США. Китайцы отметили, что они работают по-старому: начать войну, продать оружие, считать прибыль. При этом пользователи отметили, что если Вашингтон всё же вступит в войну с Россией, то это приведёт к российской оккупации как минимум восьми стран НАТО.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в социальных сетиях появилось видео о переброске техники НАТО из Польши на Украину. Между тем Министерство иностранных дел России предупредило руководство США о последствиях украинских провокаций.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: