Фото: Pixabay

Сборная Донецкой Народной Республики по фехтованию приняла участие в официальных соревнованиях Российской Федерации — Открытом первенстве Московской области по фехтованию на шпагах среди юношей в возрасте до 24 лет. Об этом сообщает пресс-служба Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР.

За победу боролись 50 сильнейших спортсменов-фехтовальщиков из всех городов и спортивных организаций Московской области. Кроме того, к участию в соревнованиях были приглашены и спортсмены из Донецкой Народной Республики.

Сборную республики представляли пять спортсменов: мастера спорта ДНР Дмитрий Загаренко, Максим Чекаленко, Никита Шитилов и молодые спортсмены из резерва сборной — кандидат в мастера спорта Кирилл Андриенко и спортсмен 1-го разряда Егор Погорский.

В финале соревнований победителем Открытого первенства Московской области стал один из лидеров сборной ДНР по фехтованию Дмитрий Загаренко.

Напомним также, в конце февраля фехтовальщики из ДНР завоевали весь комплект медалей на российском турнире.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: