Украина
Фото: globallookpress.com

На Украине депутат Херсонского областного совета и директор театра Александр Книга закатил закрытую вечеринку с полуобнажёнными танцовщицами. Об этом сообщает местное издание «Мост».

Участницы мероприятия опубликовали видео в соцсетях, пояснив, что это была вечеринка в честь Дня театра. На ней присутствовали губернатор Сергей Козырь и мэр Игорь Колыхаев, другие чиновники и бизнесмены. Требования социальной дистанции и карантина при этом никто не соблюдал.

Для гостей провели благотворительный аукцион. На сцене выступили актёры театра, а затем полуобнажённые девушки исполнили танец.

Ранее президента Украины Владимира Зеленского обвинили в том, что он организовал вечеринку в свой день рождения вопреки карантинным ограничениям, введённым из-за пандемии коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: