Фото: Pxhere

Американские эксперты Лоуренс Корб и Бинг Уэст назвали причину постоянных поражений Соединённых Штатов Америки в военных конфликтах. Об этом сообщает издание «ПолитРоссия» с ссылкой на заокеанский журнал National Review.

Американские эксперты считают, что США потерпели поражение в своих последних военных кампаниях из-за отсутствия реальной причины их начала. Политологи указывают, что войны в Афганистане, во Вьетнаме и в Ираке были начаты по надуманным причинам. Из-за этого американская армия каждый раз сталкивалась с сильным сопротивлением местных жителей.

Эксперты подчёркивают, что в Ираке и Афганистане террористы до сих пор контролируют большие территории, а США заняты поиском возможностей для эвакуации войск. Корб и Уэст отмечают, что у Вашингтона не было надежды в этих войнах с самого начала. Они пришли к выводу о том, что США больше не способны «нести демократию» по всему миру.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что экс-президент США Дональд Трамп назвал действующего лидера страны Джозефа Байдена угрозой для государства. Также колумнист Андрей Перла озвучил последствия политики США на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: