Фото: Нацполиция Украины

В украинской столице мужчина едва не совершил акт самосожжения, пытаясь предотвратить снос МАФа, владельцем которого он является. Об этом сообщает телеграм-канал PavlovskyNews.

Инцидент произошёл в исторической части города, на Троещине. Когда коммунальщики приехали сносить МАФ, предприниматель забрался на него и облил себя бензином.

«Как сообщила нам полиция Деснянского района, этот человек — представитель собственника МАФов», — сообщают авторы публикации.

Впоследствии мужчина спустился и подчинился сотрудникам правоохранительных органов, после чего приступил к даче показаний. Последующая его судьба остаётся неизвестной.

Напомним, 22 марта сообщалось, что в Киеве прошёл митинг предпринимателей против действий украинских властей. Они выступают за упрощение налогообложения, учёта и отчётности, за отмену карантинных ковидных ограничений на бизнес и за уменьшение роли государства в экономике страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: