Фото: сайт президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский, пытаясь понравиться всем, всё быстрее становится никем. Об этом заявил российский политолог Николай Злобин.

«Он явно думает об удержании власти как о своей первоочередной задаче. Впрочем, не он один. Политики в подавляющем большинстве — бегуны на короткие дистанции, спринтеры. […] И мы видим, как Зеленский сегодня бежит в другую сторону. Но это не значит, что это его стратегический выбор», — сказал политолог.

Напомним, в начале марта падающий уровень популярности Зеленского почти сравнялся с рейтингом бывшего президента Петра Порошенко.

По словам политического обозревателя и эксперта Анатолия Вассермана, обострение конфликта в Донбассе связано с попыткой Владимира Зеленского остановить падение своего политического рейтинга. Таким образом он желает отвлечь внимание жителей страны на внешнее противостояние.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: