Фото: Pixabay

Митрополит Онуфрий перенёс крестный ход в Киеве, который должен был состояться в день Торжества Православия 21 марта. Причиной для этого стало ухудшение эпидемиологической обстановки по коронавирусу в столице. Об этом «Стране.ua» сообщили в Центре информации УПЦ.

Однако от идеи проведения крестного хода не отказались насовсем. О времени и дате его проведения в УПЦ пообещали сообщить дополнительно.

Добавим, что мэр Киева Виталий Кличко принял решение закрыть столицу на локдаун и запретить проведение любых массовых мероприятий. Это связано с тем, что мутировавший штамм коронавируса добрался до центральных областей страны с западных. Он характеризуется большей заразностью и более тяжёлой формой течения болезни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: