Фото: Pixabay

Подхвативший коронавирус преподаватель ведёт уроки в львовской школе. Об этом сообщил отец одного из учеников Эдуард Крохмалюк.

Он раскритиковал решение горсовета, который позволил школам Львова работать в привычном режиме.

«Уважаемый городской совет, довожу до вашего сведения, что благодаря вашему смелому решению в школе № 84 болеет учитель выпускных классов. Который на уроке всем ученикам сообщил, что у него положительный результат на ковид», — написал он.

По его словам, во всём виноваты чиновники, которые не перевели учебные учреждения на дистанционку.

«Итак, ваше решение привело к тому, что ученики старших классов были под прямым риском заразиться опасной инфекцией», — подчеркнул Крохмалюк.

Он пообещал обратиться к правоохранителям, а затем в суд. Крохмалюк посетовал, что чиновники «взяли на себя непомерную власть, которая им не предоставлена Богом». Он порекомендовал чиновникам «готовить кошелёк и собственную совесть».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: