Фото: tsdea.archives.gov.ua

В Доме профсоюзов на майдане Независимости в Киеве открыли спортивный покерный клуб Full House Khreschatyk. Об этом говорится на странице клуба в Facebook.

Как сообщается в социальных сетях 11 марта покерный клуб открывает свои двери для азартных игроков. С 11 по 14 марта там будут проходить тестовые турниры по покеру.

Напомним, что Дом профсоюзов на майдане — это печально известное место. Это был штаб майдановцев. В самые горячие дни так называемой революции достоинства там произошёл пожар. Внутри находились люди.

До сих пор для участников тех событий это здание являлось символом революции. Но похоже, что на эту площадь имеется коммерческий спрос. В 2018 году там открылся ресторан быстрого питания сети KFC, но под гнётом общественного мнения его пришлось прикрыть.

Однако долго Дом профсоюзов пустым не простоял. Чуть позже там пытались открыть кафе «Каратєль» и l’kafa, но все они закрылись после акций протеста и крупных скандалов. Теперь же это развлекательное заведение, где будут играть в азартные игры.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: