Фото: Pixabay

Баварский активист партии «Альтернатива для Германии» Штефан Бауэр во время посещения бывшего нацистского концлагеря Маутхаузен в Австрии сравнил применение вакцин от коронавируса Pfizer/BioNTech и AstraZeneca со смертельным газом «Циклон Б», который применялся нацистами в газовых камерах для массового уничтожения людей. Об этом сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

Ранее сообщалось, что власти Австрии остановили вакцинацию от коронавируса препаратом AstraZeneca, после того как одна женщина умерла после прививки, а вторая получила осложнения.

Напомним, что европейские финансовые гиганты теряют миллиарды евро из-за низких темпов вакцинации. Инвесторы призывают любыми способами ускорить процесс и убедить людей в необходимости сделать прививку от коронавируса.

5 марта представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович заявила, что кризис доверия к прививкам от коронавирусной инфекции, который наблюдается по всему миру, может привести к провалу вакцинации, что грозит катастрофическими последствиями для других программ иммунизации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: