Фото: СЦКК ЛНР

В результате утреннего обстрела Старомихайловки 8 марта были повреждены жилые дома, но пострадавших среди мирного населения нет. Об этом сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин со ссылкой на администрацию Кировского района города.

Уточняется, что прилёты были зафиксированы в частном секторе Старомихайловки по улицам Чкалова и Гагарина. В результате повреждены жилые дома и опора линии электропередачи. Есть прямое попадание в кровлю одного из домов.

Как сообщалось ранее, на место выехала оперативная группа представительства ДНР в СЦКК для фиксации последствий обстрела и проведения разбирательства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: