Фото: Нацполиция Украины

В ночь на воскресенье, 7 марта, в Дарницком районе Киева правоохранители обнаружили труп женщины с десятками ножевых ранений, сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Сегодня около 03:00 часов в полицию Киева поступило сообщение о том, что в Дарницком районе столицы на улице Бажана обнаружено тело неизвестной без признаков жизни. Наряд полиции, который прибыл по адресу, обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

Позже журналист Виталий Губин у себя в Facebook сообщил, что жестоко убитой женщиной оказалась старший инспектор департамента украинской киберполиции Святослава Петрова.

Женщина, труп которой в районе четырёх утра сегодня обнаружили с более чем сорока ножевыми ранениями неподалёку от входа на станцию метро «Вырлыця» на проспекте Бажана в Киеве, — старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова», -— написал он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: