Фото: сайт Минфина Украины

Тимофей Милованов, украинский экс-министр экономики и действующий советник главы Офиса президента Андрея Ермака, не собирается извиняться перед Международным валютным фондом (МВФ) за сказанные им ранее слова, так как не видит в том оснований.

«Я отвечу, что я не вижу, за что тут извиняться. Я вам скажу честно, если бы МВФ вышел с официальным заявлением по поводу моего комментария, это был бы культовый статус у меня — комментарий, даже не пост на Facebook вызывает официальную позицию МВФ» , — заявил Милованов.

Также советник Ермака рассказал о «токсичности соцсетей, которые сильно изменили мир» и ещё немного про «аналитических хулиганов».

Напомним, ранее Тимофей Милованов нелестно высказался в адрес Международного валютного фонда в Facebook. «МФВ обоср..лся», — написал он.

Причиной высказывания стал отказ МВФ предоставить Украине очередной транш. После волны негодования и возмущения подписчиков ему всё же пришлось пояснить свои слова.

Напомним также, что в декабре прошлого года украинцы вышли на улицы Киева и потребовали от правительства выйти из-под диктата МВФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: