Фото: Викимедиа/Meeting with Vladimir Zhirinovsky in Izmailovo, Moscow city

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что нападение Украины на народные республики Донбасса следует ждать в мае этого года. Об этом стало известно EVO-RUS.COM.

По его мнению, украинская сторона не зря подготавливает и концентрирует неподалёку от Донбасса множество военной техники и личного состава ВСУ, так как активная наступательная операция начнётся уже в мае.

Жириновский подчеркнул, что России придётся вмешаться в эту войну, так как Москва обязана защитить граждан с российскими паспортами, которые проживают на территории самопровозглашённых республик.

Напомним, ранее лидер ЛДПР заявил, что Киев проводит абсолютно фашистскую политику и воспитывает новый «Гитлерюгенд».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: