Фото: Pixabay

На днях в одном из жилых домов Тореза в пьяной ссоре с женой мужчина подорвал гранату. В результате погиб его малолетний сын. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел ДНР.

Уточняется, что ребёнка успели доставить в Центральную городскую больницу. В реанимационное отделение он поступил с множественными осколочными ранениями и повреждениями внутренних органов. Спасти ребёнка не удалось.

«Со слов родителей, которые доставили пострадавшего в медицинское учреждение, травмы были получены в результате взрыва гранаты из-за шалости ребёнка», — говорится в сообщении.

Однако в ходе расследования выяснилось, что виновником произошедшего был пьяный отец ребёнка. Во время ссоры с женой он достал из тайника гранату и бросил её на диван. Неподалёку от него находились супруга с сыном. Теперь ему грозит высшая мера наказания в виде пожизненного лишения свободы или смертной казни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: